Как может

Вадим Лирик
Как может день,
Всё изменить.
Как может слово,
Всё перечеркнуть.

Как может ночь,
Всё погубить.
Как может слово,
Всё восстановить.

Как может снег,
Не таять на руках.
Как может пламя,
Угасать...


12.12.2017 23:05