Цунами

Артур Шахов
если я тебя обижу
невзначай
если знака не увижу
сгоряча

так, что не найду прощенья
твоего
и потребует отмщенья
эта боль

все что было между нами
столько лет
смоет гибельным цунами
за момент

если смог тебя обидеть
невзначай
можешь даже ненавидеть
сгоряча

пусть не будет мне прощенья
твоего
если требует отмщенья
эта боль

то, что было между нами
столько лет
меньше гибельных цунами
или нет?


Gm Cm
F D

A#-6fr F
D Gm