Поврежден у пустословов ум

Евгений Скорупский
По апостолу Павлу, поврежден у пустословов ум.
Что вера в истину - оксюморон, учитывать при этом надо, безусловно.
Истинно поэтому положение, а не просто глум:
Кто любит пустословие - все любит пустословно.