По углям босиком

Андрей Платонов 2
Раньше - в стихах алкогольный запах,
Сейчас - лишь усталость, покой и сон.
Раньше ходили на мягких лапах,
Сейчас - мы бежим по углям босиком.

декабрь 2017 г.
г. Раменское