Как распознать любовь...

Бобрякова Елена
Как просто распознать любовь,
когда вокруг сплошные мачо?
От туда слышишь странный вопль,
там нежность с тишиной не плачет...

Любовь, как облако парит,
не осязаема в пространстве...
Не шепчет и не говорит
в своем завидном постоянстве...

Приходит в сердце красотой,
и негой разливаясь в теле,
лишь для тебя тот - не чужой
когда ему так сердце верит...

Случаются не часто в жизни
такие приступы любви,
что б от рождения до тризны
сердца родные- янтари...

Уверенно скажу: бывает.
Века минуют иль года...
Любовь, лишь к тем не умирает,
кто верен - раз и навсегда.

Не подменяйте это чувство
привычкой, детскою игрой.
Любить, конечно,это грустно,
но пошло подменять другой...

          13.12.2017 год
         фото из интернета