То, что нас не убивает...

Лиза Русая
Выросли мы из обид, "ми-ми-ми", каваев*.
Статусов звёздострадальных не ставь - трясёт.
Всё, что отныне нас напрочь не убивает,
Просто не нас убивает теперь, и всё.

______________________________
Кавай - японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький», «славный», «маленький» (ранее — «вызывающий жалость, желание пожалеть, приголубить»).