Кто развратил мир?

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Кто войны на планете "Земля", -
Постоянно в безделье  начинает,
Тот и прав в этом "мире" бывает.

(США президентская злоба - вонючка)


Вы знайте историю нашей земли
И мощную стему сотворения мира!
Это в США, когда не было космоса,
Под руководством своих знающих
И всесильных мировых президентов,
При помощи зелёного змея - доллара,
От нечего делать, в пустоте, из ничего,
Когда уничтожены были индейцы в Америке,
За одну "мировую" секунду мир развратили
И натравлять народы друг на друга,-
Долго и упорно из века в век учили.

Так что мирные народы нашей планеты, -
Учитесь друг друга за деньги уничтожать,
Копеечный фашистов концлагерь создавать.
И свои народы спокойно в голоде уничтожать.
В США вам президенты потирая руки скажут:
Это вы сами нам свои страны в полон отдали!


13.12.2017 04:45 по новому стилю