Королева

Татьяна Трунёва
Ах как хочется снова быть
Королевой!
Окружённою свитой ходить,
Иногда заходя налево...

Но пробили двенадцать часы
В дивном замке,
И остаткам былой красы
Гнить на свалке.

Зеркала твердят, как один
Где ж принцесса?
Не ловлю я в глазах мужчин
Интереса.

А с ума ведь движением плеча
Всех сводила
Мудрый кот промурлыкал, урча
 - Было..., было!