Душа

Андрей Далидович
Она томится
Ищет ищет выход
То свет поманит
И как мотылек она
На этот свет летя
Опять себя обманет
Сгорев в объятиях
Смертельного огня
То в холод бросит
Лед непонимания
Обнимет душу
Равнодушный блеск
И в пропасть темную
Усталое сознание
Себя обрушит
Падая с небес
Ударят оземь
Сломанные крылья
Лежат нелепо
Белые в грязи
Их бережно она
Опять поднимет
И в небо в небо
Синее глядит
И молит тихо
Плачет ждет спасенья
Что белый всадник
Он её найдет
Без страха
Без упрека без сомнения
Её поднимет
И с собой возьмет

13.12.2017

Вадим Сергиенко написал музыку и исполнил. Ссылку оставил в замечаниях