Снежной королеве

Борис Фадеев
Скрылась в замке ты,
королева,
от ненужных тебе
забот,
от любовных моих
напевов,
но я верю-
растает лёд...
ты лишишься звания
снежной,
будешь солнечной
и простой,
доверяющей мне
и нежной,
будет лучик в глазах
золотой...