Тихое, милое, нежное счастье...

Влад Вартор
Тихое, милое, нежное
                счастье
Бродит по дому солнечным
                ранним лучом,
Пшеничным огнём озаряет
                весь дом,
Замёрзшую душу согрело мою
                в одночасье….

И тишь за окошком блаженная,
Нежно валит пушистый снежок,
А синь её глаз несравненная
Как летнего неба кусок…

И слёзы текут умиления
Тайком по небритой щеке,
Вдыхаю, глотаю мгновения
Стаканами как в кабаке!..

И пьян не от хмеля сбродившего,
Туман не застольный в глазах…
Хвалить буду вечно Всевышнего
За солнце в её волосах…

За голос, как ангелов пение,
За смех, как журчащий ручей!
Ты лучшее Бога творение!
Жемчужина жизни моей!..

Тихое, милое, нежное
                счастье
Бродит по дому солнечным
                ранним лучом,
Как сотни свечей освещает
                надеждой наш дом,
Продрогшее сердце моё
                навсегда в твоей власти….