Мазут

Мария Стрекоза
Где-то в сумерках ты растворился,
Где-то в ночь ты ушел навсегда.
Где-то там,в незнакомом мне мире,
Мое сердце прощает тебя.

Ну а в этом быту суматошном,
Средь бетона и каменных душ,
Среди лиц неживых и киношных
Мое сердце макаешь в мазут.

Счастье, видимо, столь быстротечно,
Что не сразу понять,в чем оно..
Я ждала,что любовь будет вечной,
Но трагическим вышло кино.