смк 160. Когда рассветные лучи...

Елена Зернова
Когда рассветные лучи
Коснутся лба горы высокой,
Земля своё откроет око,
Погаснет свет ночной свечи.

В невероятной тишине
Моё тоскующее сердце
Навстречу дню откроет дверцу.
И Ангел вспомнит обо мне.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)