У мамы...

Алексей Кривошапкин
У мамы восемь рук,
А надо бы ещё
Хотя бы две руки.
Раздался громкий звук,
Упала ваза на пол.
И младший просит:
"Завяжи шнурки".
Кота обмазали зеленкой,
Играли в докторов.
Его закутали в пелёнку,
А младший высыпал
С балкона плов.
Кормили кукол в спальне,
Ковёр впитал весь сок.
Кот, с очумевшим видом,
Перевернул горшок...

Вот вечер на дворе.
Помыть всё, постирать
И детям перед сном
Сказку рассказать.
Ночь пролетит мгновенно
И утром снова
Всё будет горячо.
У мамы восемь рук,
А надо бы ещё.