Старый Летний сад

Вадим Константинов 2
                Тот благословенный
                Летний Сад...

                Что на прошлом времени
                Распят!..

                Вспоминая век
                Елизаветы!..

                Но сам парк и статуи,-
                Что в нём
                Грезят,
                Знает Бог один
                О чём...

                В "тоги" современные
                Одеты!..
                07.2010.