Картины Гогена

Вадим Константинов 2
                Величье фантастических
                Картин!..

                Чей высший смысл
                Постигнул он один...

                Что прикоснулся к Тайне
                И Разгадке!..

                И, кажется, успешно
                Был раскрыт
                Им тот секрет,
                Чарующий и сладкий,
                Мифического сада
                Гесперид!..
                04.05.2010.