Вот и зима

Лана Счастливая 3
  Опять зима!И как всегда-внезапно...
  Ну кто её,скажите,ждёт?
  И осень выпитая залпом,
  Под снегом с листьями замрёт.

  Взъерошен воробей холодным ветром,
  Все наряжают ёлку...Новый год!
  Душа тоскует по теплу, а летом
  Черёд за зимушкою тосковать придёт.

  Раскрасит город в серо-белые тона,
  И мокрый снег застынет на ветвях,
  Зима пришла!И пусть тепло в домах,
  В узорах окна, в морозных кружевах.
 
  Хрустит снежком морозец по утру,
  Застыли звёзды в небе как игрушки,
  Вот и зима!Снежинки соберу,
  Чтобы украсить ёлку и хлопушки.