В твоем мире

Дария Князева
И в твоем мире снова грозы,
Сверкают молнии и гром,
Неутешительно прогнозы
Вещают только об одном.
Но посмотри неподалеку
Ты видишь этот слабый свет?
Буря пройдет, ветер утихнет
И душу озарит рассвет.