За Путиным и Родина моя...

Ольга Ганина
В него летели камни из бетона,
Клевало воронье России рать,
Ядреный, умудренный,  закалённый,
Черпал у Бога Божью благодать...

Его бы растреляли, растерзали,
Затопали, замучили, сожгли,
На камне камня враг бы не оставил,
Он не сошел соКрестного Пути...

Выносливый, глубокий и правдивый,
Значительный, могучий и живой,
Кипучий, компетентный, семижильный,
Он грамотный, железный, волевой..

Уверенный, державный, православный,
Такой же, как и все. Как ты! Как я!
Он РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, "рубаха-парень",
За Путиным и Родина моя...