Новогоднее

Эйя Вирт
Скоро Новый год придёт,
Он почти уж у ворот,
Я леплю снеговика -
Веселится детвора...

Ёлки водят хоровод -
И звенят игрушки,
Зайцы пляшут "джингл беллс"
На лесной опушке...

Добрый дедушка Мороз
Подари нам сказки -
Мы раскрасим этот год
В радужные краски!