В стиле садо-мазо

Любое Отражение
Hассвет. Стар Ков.http://stihi.ru/2011/11/08/3874

 Я зубами ласкал,
                я губами царапал,
  я ресницами тело любимой терзал,
  а потом,
           словно зэк,
                одиночным этапом
  по рассвету тащился на жёлтый вокзал.

  Уходил, уходил,
                засыпая снегами
  и своей несвободой
                окровавленный след,
  "нет и нет" - говорил.
                "Да и да!" - головами,
  возражая,
            мотали светофоры в ответ.

 (в сокращении)


 +++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. В стиле садо-мазо...


 Травки я чуть курну
                и помчусь на свиданье.
 Благо, есть чем любить -
                от стыда не умру...
 Я в прострации весь,
                весь в плену мирозданья.
 Публикую свой стих
                каждый день
                в Стихиру.
 Мне ресницы такие
                достались
                с рожденья,
 Что "ресницами тело
                любимой
                терзал".
 И сгорая от страсти
                и вожделенья,
 Грыз губами её
                и зубами
                ласкал.
 Я ногтями лизал
                её милые губы
 И ланиты колол
                мягким пухом
                волос.
 Голос мой так пищал -
                очень громкий
                и грубый,
 Что пробрало любимую
                прямо до слёз!