Минусиночка и Плюсик

Владислав Дорохов
           Ах,Ева-минусиночка,я плюсик твой,

           Прошу,не уходи,побудь со мной.

           Тебя,к себе,я как Магнитик притяну

           И нежно поцелую,крепко обниму,

           Теперь я,Ева, без тебя и не усну,

           Люблю я д*Евочка тебя,мою Весну.

           Ах Ева-минусиночка,я плюсик твой,

           Прошу,побудь немножечко со мной.

           Мы в Твиттере с тобой вдвоём

           Теперь живём ,танцуем и поём.

           Магнитом Твиттер притянул всех нас

           И стал кусочком жизни нашей,про запас.

Ответ на твитт Евы Блейк.
Ева Блейк;
@EvaBleyk
 8 дек.
"Противоположные полюса как раз притягиваются. Одноименные отталкиваются. В магните, я имею ввиду."