Букет

Евгений Бойцев
Скоро огни завянут,
Как никому ненужные бутоны лилий,
Которые только и ждут,
Как опадут и забудут, что нас осудили.

Это последний букет,
Что остался нетронут тобой.
Ты ненавидела игристый moёt,
Но любила, когда накрывает волной.