Гетто

Троллейбус Четырнадцатый
Длится жизнь очень долго,
Протяжно и без прекрас.
На груди стальные оковы,
Зашиты рты у нас.

Получаем еду дистанционно,
До чего наука дошла,
Гаснет крайняя капелька мозга,
Стадо давно сидит уже там.

Сломана вся судьба в гетто
У многих достойных людей,
Просто свободу не все терпят,
Где-то обезумили все.

Землю от неверных зачищают,
Хотят стать ближе к чистоте.
Но внутри тьма сияет,
А из гетто сочится свет.

Уже нет прежних мыслей,
Интеллект почти уж детский,
Все хотели лучшей жизни,
А оказались за стенкой.

Гетто кладбищем стало
Для многих волевых людей,
Ах, не дай Бог любому стаду
Власть взять в стране своей.