Желание

Горжевская Наталья
Выпадай в новую нирвану
Желательно без потолка, со мной,
Я в остатках твоего бана,
Удачливый исток, изгой.

Не хочешь кнопкой телефона,
И мышкой, пламенем свечи...
Ты мысль-змею плафонишь,
Потом нырком в песок, кричишь.
 
Не убегай в пустыню жаркую,
Там ночью не согреют голоса.
Мираж включён потоком ярко.
Можно лишь волнами реки сказать.