В эту зимнюю ночь ты снишься

Андрейю
В эту зимнюю ночь ты снишься,
Обнимаю тебя крепко во сне,
Твои губы и нежные руки,
Я сквозь сон ощущаю на себе.
Пробудившись, ты здесь, ты рядом.
Улыбаясь, смотрю на тебя
И тихонько шепчу: «моя радость»
Благодарен, что ты есть у меня!

Ej Jurist