Присосались

Валентина Путилова
Присосались ,словно насекомые
к Украйне.
США,грузин и Польша против даже.
Знать бы надо вместе своё место
Одесситы,знайте вам кукиш покажут.


Написать вдохновила Елена Палаше- Сторожук.