Как пишутся стихи

Любое Отражение
Стихи.
 Олег Гребешков.http://stihi.ru/2011/09/30/9247

 Написать стихи не трудно,
 Надо смысл передать,
 Вот когда читаешь строчки,
 С глаз слеза всегда текёт.
     =В сокращении=

 +++++++++++++++++++++

 Пародия.Как пишутся стихи.

 Рифмовать стихи - как мило!
 Я попрообовал - хи-хи...
 Давече меня пробило
 На сурьёзные стихи.

 Начихал я на склоненье,
 С падежами сладу нет.
 Всё смешаю в сих твореньях
 И подам как винегрет.

 Вывожу в пылу и страсти,
 Широко открывши рот.
 И пущу слезу от счастья,
 И из носа потекёт.