Павшая совесть...

Владимир Полуничев
Бред, оправдания   лиц -
павшая совесть ниц.
Но пустоту не... пробить -
через неё не доплыть
К этим сердцам без огня -
звёздною ночью ль, в сияние  дня.
Совесть - торговли продукт,
На "пьедестал" взойдут -
Плевок поразительный
к "чести"  сомнительной...
Мудрый... читает меж строк -
ВВП ж дал урок -
Ну, а для них - "Он - сказал...   
на "корейский" вокзал..."?

*********

Бред, оправдания   лиц -
павшая совесть ниц...