Плавно бабочки летают

Елена Настроение
Плавно бабочки летают
Образуя пёстрый круг
Лепесточки намокают
Птичий гомон здесь вокруг.

Удивительный участок
Солнца розового свет
От воздушных,белых чаек
В брызгах мокрых алый цвет.

Белоснежный куст сирени
Солнце светит,нету тени
Краски разные в ряду
Любоваться я приду.