Проводы Старого года

Ирина Зуенкова
Заснеженные сани у ворот.
Из них выходит дед в собольей шубе.
Приехал к нам проститься Старый год,
Поздравить тех, кого он приголубил.

Кому забыл ответить на письмо
Взамен привёз желанные подарки.
Обидное разрушилось само,
От радостных объятий стало жарко.

Смотрите, люди, тает старый дед!
Излишней теплоты ему не нужно!
Он в Лету прикупил себе билет.
«Счастливый путь!» - ему мы скажем дружно.