Мир окутала холодная зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снегом запорошило леса,
Города, дороги, реки в льдинах...
Мир окутала холодная зима,
Приукрасив всё в хрустальный иней!..

Будто в звёздах белые снега,
Серебрятся в сказочных узорах!..
Ветки на деревьях и кустах
Стали на волшебный сад похожи...

Излучает светом чистота,
Белоснежностью дивя людские взоры...
В сказку приглашает всех зима,
Там, где всё исполнится с Любовью!