Речь Одина Царя для всех людей Земли 08. 06. 2017

Саид Султанходжаев
"Кто услышал Господа Бога,
кто прочитал Слово Бога,
тот увидит – скоро Бог придёт на Землю,
ступит ногой на Землю!
Кто чувствует страх от Бога,
кто видит Свет Бога – все ждите Бога!
Всем людям Бог Своё Слово сказал,
и на Земле Божья Жизнь настала!
Поймите вы, люди, это прямо
и на Жизнь смотрите справедливо!
Любите Бога!
В Жизни смотрите благородно,
любите друг друга, идите к Жизни!
Скоро вы увидите эту Жизнь!
Всё Слово сказано давно.
Воспитывать вас некогда.
Храни вас всех Господь!"

Один Царь
08.06.2017
16:19