По морозу босыми ногами

Фасхетдин Ахметов
По морозу бОсыми ногами
В твой "шалаш", любимый, прибегу,
В клубах пара, стылыми руками
Январем хрустящим обожгу.

Брошу шляпки, мужа, дом постылый,
Брошу всё - ты только позови,
Пригласи к себе, испробуй, милый,
Хмель моей настоенной любви.