Ничего не удалось...

Федорович Дмитрий
Ничего не удалось Творцу:
Человеки вышли за пределы
И пришли к бесславному концу.
Что ещё нам остаётся сделать?
Примириться с точкой на шкале
Между динозавром и кадавром,
Быть довольным, если на столе
В каменном горшке курится хавра,
В мыслях быть властителем, притом
Выдавать глобальные идеи,
И владеть в реальности котом –
Хоть неясно, кто здесь кем владеет…