Обрывки мыслей

Еще Один Бездельник
Никому ничего, все оставил себе
не желая, не веря в это.
Догорает мой день, забирая тепло
без того холодного лета.
Но смотрю равнодушно на серость высот
расплываясь кривой усмешкой -
может статься еще надоумит черт
до предела добраться пешке.