Пыхтит судьба

Бобрякова Елена
Признаться снова ВАМ в любви?
чтоб вновь её Вы растоптали...
В реальности, мой друг, живи,
а остальное всё - детали...

Лить Вам на уши благость слов,
занятно, вновь ВАМ улыбаясь...
Обманчивы картинки снов,
за них я сотый раз покаюсь...

Без послаблений тянем длань...
Пыхтит судьба, понурой клячей..
Жизнь под сто грамм совсем- не дрянь!
а протрезвеем - жизнь собачья...

          13.12.2017 год
         фото из интернета