Будем строить строчками поэта

Анатолий Кузнецов 2
Распинав России всей элиту,
Что веками зрела для страны,
Мы впустили в души наши свиту
Злобной, беспощадной сатаны.
И теперь, хоть век к любви аукай
И меняй, как мыло, чаши власть,
Наша жизнь, как старенькая сука,
Может не родить, а лишь украсть.
Что винить сегодняшнее лето.
Предков нам уже не возродить.
Надо строить строчками поэта
То, что может, в будущем,-любить.
13.12.2017г. 09:13