Пусть каждый сложит свое счастье

Чужая Женщина
К чему твердить,что жизнь бывает недобра,
Что не хватает людям счастья?
И кажется писать об этом бесполезно-
Зря только время тратить,
Ведь Книге Судеб все давно известно!
И все ж,  моя душа, сил не жалея,
Всё пишет каждый день в своей Тетради
События будущие,  даты,  время...
И знает,  что на самом деле,
Нам в этой жизни нЕчего бояться!
На всех нас во Вселенной хватит счастья!  Пусть  каждый  для себя
Найдет отдельные его части
И сложит в целое, как пазлы!