Из рецензий 9

Константин Ял
Приблудный сирота из подземелья,
В сугробе ночевавший и не раз,
Голодный, дикий, с язвами похмелья,
Избитый "Золотой" судьбой подчас.
Стою на перекрёстке, в лабиринте,
Гуляет эхо басом вдоль домов...
Друзья - два фонаря в застывшем спринте
И в рыжем колпаке суровый гном.
Чего нам ждать и кто по нам скучает?
Метель и тьма накрыла города...
Кто помнит имена?! Кто ожидает?
Надгробие - гранит иль глыба льда?