Спешит к нам год Собаки

Любовь Барсукова
Спешит к нам  год  Собаки Земляной-
Год  мудрости  Земли  и постоянства.
Что он сулит, что обещает  золотой?
Конечно, радость,доброту,богатство!

Год Собаки Земляной несёт нам счастье.
Покажись в своей  ты дивной красоте.
Приласкай нас всех.Ты сейчас у власти,
И тебе  "спасибо" скажут дружно все !

Собаки - добрейшие и  верные  друзья,
Им  важен дом ,забота, дружная семья.
Хозяев чтут всегда; никогда не предают,
и,словно есенинский Джим, на счастье
                лапу подают.
               
Чужда  злобливость им   и  вероломство-
но  ответить  могут  за  своё потомство.
Дружбой  должен   каждый  дорожить,
ценить,в душе с любовью, с верой  жить.