Избушка на стройных ножках

Юра Мельник
Баба Яга развлечься со скуки решила.
Для начала избушку свою обновила.
Стройными женскими ногами снабдила.
И вход в избушку между них соорудила.

Сама в девушку красавицу превратилась.
Мужчину выбирать для себя пустилась.
Невидимой в спальню жертвы проходила.
И тайно своего мужчину в лес уносила.

И вот они уже парой по лесу гуляют.
Как бы невзначай избушку встречают.
В щель между ног избы продавились.
И в комнате уютной они очутились.

На столе напитки и еда их дожидались.
Баба Яга хорошо тут видать постаралась.
Мужчина приглашения особого не ждал.
И вскоре в объятьях на кровать упал.

Долго они вдвоём любовью занимались.
Утехам нежным страстно предавались.
Вскоре мужчина уставший в сне забылся.
И с помощью чар Яги он дома очутился.

Вскоре сны мужчины рассказывать стали.
Что во сне в лесу они мол побывали.
Там избушку с ногами женскими встречали.
И внутрь через щель узкую попадали.

Любовная история одна одну сменяла.
А Баба Яга уже от скуки не страдала.