Один

Олег Хазиев
Я себя перед сном обнимаю,
Иногда свой целую портрет.
Это глупо, я все понимаю,
Хоть и выхода в этом нет.

Я бы мог найти себе пару
И в обнимку смотреть кино.
Но зачем обрекать свою карму,
Если люди вокруг - не мое.

Я один и давно уже обнаружил
Эту странную тайну судьбы:
Ведь сердец я много разрушил,
Когда шел по иному пути.

Мне так проще, наверное, будет
Засыпать, обнимая себя.
Но, возможно, кто-то разбудит
На рассвете улыбку даря.