Законченная любовь

Евгений Хруцкий
Тех,кого страшат шипы,
Не заполучат розы.
Со мной,увы,уже не ты,
Но я запомнил твои слёзы.

Великое несчастье-
Счастливым в прошлом быть.
Твои слёзы на моем запястье,
Как символ законченной любви.