Я - ангел во плоти

Елизавета Судьина
Я - ангел во плоти.
А если плоть бунтует -
Бог в ней пишет стихи
И так Торжествует.

Я - ангел во плоти.
(Как? - Долго рассказывать).
Прости! Не прости. Прости.
Бог никогда не обманывает.

Я - ангел во плоти.
Ангел - он уже робот.
Волю Бога нести
Просто, он дважды-рожденный.

Если хочешь меня:
То повторяй: "Господи,
Помилуй" - я там!
Неразлучённо!