Звонок из прошлого

Сергей Карпович 3
Алло... Алло... А это ты?
Да милый, я тебя узнала...
Опять ты номер, свой сменил...
Чтоб я тебя, не доставала...?

Ты не волнуйся, все прошло
И чувства навсегда, пропали...
Живи спокойно, знай же что
Что мы с детьми, звонка не ждали...

Как мы живём? А хорошо!
Почти тебя, не вспоминаем...
Забыли мы, как страшный сон
Предательства, теперь  не знаем...

А сам то как? Молчишь ещё...
Я нашу встречу, представляла
Как пожалеешь, обо всем...
От мыслей , и сама страдала...

Пролила с горя, море слез
Подушка нет, не высыхала...
Ради детей , осталась жить
Я их как ты , не предавала...

Что ты хотел, ещё узнать?
Как я счастливой, снова стала...?!
Опять умею я мечтать
И по ночам, уже летала...

Любима снова и люблю!
И начала, всю жизнь с начала...
Ты извини, не хочет муж
Чтоб я с тобой, опять болтала...