Приехал с Франции пацан

Анатолий Крымский 2
Приехал с Франции пацан.
Не от хорошей доли там
Пол года он крутил баранку
И грузы немцам развозил.
Бывало,что не ел,не пил,
Чтоб "евро" ихне заработать
И мамке денег переслать.
Ведь он же сын,а мать есть мать.
Вот так вот то "постсоветское
              пространство"
Сегодня заставляет жить.
В своей стране работы нету,
Так значит "гастерарбайтером"
Суждено те быть.
И ездить к немцам наниматься,
Французам,чехам или итальянцам.
Они живут там хорошо:и соц пакет
             и регулярное "бабло".
Когда же мы вот также сможем,
Чтобы стабильность и уют
Как норма жизни стали тут
На всем "постсоциалистическом
           пространстве"?