Без цензуры

Владимир Кашолкин 2
Все странно.Люди.****и.Лож.Дома.Составляющие города.Мнимое. Настоящее. Ритм жизни суров.Как сука-скулящая.****ство,похоть.Обман и разврат.Было.Окружающее тебя.Возможно рядом идущее.Возможно рядом стоящее..