Я заберу тебя с собой

Светлана Клинушкина-Кутепова
Я заберу тебя с собой. На материк.
На территорию пустого равнодушья.
Я без тебя там задыхаюсь от удушья!..
И потому возьму с собой -- на материк.

Я спрячу в сердце невидимкою тебя --
ведь так без паспорта и без билета можно.
Не обнаружит даже строгая таможня --
коль спрячу в сердце невидимкою тебя!

Не бойся -- знай: ты не останешься один!
Пусть и покину я счастливый полуостров...
Ты галеон -- а не его печальный Остов!
Пока я есть -- ты не останешься один!

Феодосия, 12.12.17г