Скучаю

Анна Владимировна Беккер
Скучаю. Сколько магии в этом слове.
В нём и боль, и любовь, и тоска.
И теряется смысл условий,
Когда шепчут его твои уста.

Я скучаю! Скучаю. Скучаю.
По ладони, которая держит мою.
По тому, как я тобой обрастаю,
И как ты говоришь: «Я парю!»

Я скучаю, когда ты молчишь.
Когда рядом - уже скучаю.
Да, ты постоянно звонишь -
Но я не могу без тебя! Я скучаю!

Я скучаю по запаху кожи,
По твоим волосам и глазкам.
Человек вообще так скучать может?
Разве это не участь хаски??

Когда слышу твоё «скучаю»,
Я прекращаю злиться.
Весь спектр эмоций от тебя получаю,
Но не могу тобой насладиться.

Я не могу тобой надышаться.
Не могу отпустить из объятий.
Научите, как с этим справляться?
Мудрые мира, сэнсэи, братья?!

Анна Беккер
13 декабря 2017